您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

独家直击阿根廷混采:梅西接受女记神秘礼物

2010年06月28日07:32腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/8决赛:阿根廷Vs墨西哥

梅西[博客]表情凝重

腾讯体育6月27日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 走到阿根廷墨西哥队的混采区,几乎所有的记者都是来自西语国家。而失利的墨西哥队员率先走进了混采区,虽然输球,但是他们似乎并不太沮丧。效力巴萨的马科斯走到混采区时有点黯然神,但是仍然停下脚步接受了媒体的采访。

阿根廷队第一个走进采访区的是国米悍将迭戈-米利托,心情不错的他接连被阿根廷记者拉住聊天,虽然没有获得上场机会,但是他也并不太失落,不断和路过和他打招呼的人击掌拥抱。

随后,伊瓜因也走进了混采区,已经在世界杯攻入4粒入球的他显然心情不错,对媒体侃侃而谈。在伊瓜因的身后,古铁雷斯、马克西-罗德里格斯陆续走入场内,但是似乎阿根廷的记者们对他们的兴趣并不大。

而本场比赛休战的萨莫埃尔和德米凯利斯也一起进入了采访区,由于有伤在身缺战比赛,萨莫埃尔显然情绪低落,他嘴里叼着棒棒糖,任由媒体记者呼喊他的名字,他也不愿意抬头看大家,和德米凯利斯一起离开了采访区,一言不发。

随着马斯切拉诺到来后,本场比赛的最佳球员特维斯也走进了混采区,在一批记者面前停下,特维斯特意反戴了帽子,显得兴致很高。不过特维斯刚刚开始说话10秒钟,最引人关注的梅西[博客]出现了,他马上分散了记者的人流。

梅西的出现让混采区有点拥挤,大家都拿着录音笔和器材尽可能的接近梅西,以录制最好的效果,刚刚洗完澡的梅西也没有特别疲惫,一一回答着老记们的提问。

梅西在混采区一路走了6轮,几乎每轮都吸引了最多的人。而志愿者也跳起来看看梅西的摸样。在混采区的志愿者抓住机会给梅西塞上纸和笔,他快速签名完后马上还给了那个志愿者。

在走完有点漫长的文字采访区后,梅西在走在电视区前再次被几个女记者拉住,他和她们聊了几句后,有人给梅西送了一个蓝色的胸花,梅西没有多看把它放进口袋后,就进入了电视区的采访。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·