您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

特维斯:老马一语点醒我 对荣誉充满饥饿感

2010年06月28日07:05腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

特维斯:老马一语点醒我 对荣誉充满饥饿感

特维斯疯狂庆祝(点击查看组图

腾讯体育6月27日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 在连续攻入两粒入球后,特维斯成为了阿根廷墨西哥之间的世界杯1/8决赛的最佳球员。

在采访区,特维斯也特别受到了阿根廷记者的“照顾”。“我需要这样的一场比赛,迭戈之前跟我说,我的位置是前锋,虽然比赛中我也要后撤,但我时刻都知道自己是前锋。”特维斯赛后说,“这场比赛,我一直在努力向队友要球,我对荣誉充满了饥饿感。”

谈及墨西哥队的表现时,特维斯表示他们上半场打得不错。“墨西哥上半场开场阶段断球很好,压迫得也很紧迫,让我们无法控球,这给我们造成了很多大的麻烦。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·