您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

墨西哥主帅:我承担输球责任 揭出局致命原因

2010年06月28日06:58腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

墨西哥主帅:我承担输球责任 揭出局致命原因

阿吉雷向裁判施压(点击查看组图

腾讯体育6月27日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 以1-3输给了阿根廷队后,墨西哥队连续第二届世界杯1/8决赛输给对手。赛后主帅阿吉雷也比较郁闷,他表示他愿意承担全部责任。

“我告诉球员抬起头,没人抢走了我们的什么,”阿吉雷接受采访时说,“世界杯上,我们的表现不是很稳定,在小组赛阶段,我们就犯了错误,所以我们才在这样的情况下迎来了阿根廷。”

在谈到今天的比赛时,阿吉雷表示失误是被淘汰的主要原因,“在今天的比赛中,我们也犯了错,丢第一球后,我们士气受到了很大的打击,没能迅速调整,这又导致了我们的第二个失球,这是几乎致命的。被淘汰后,我不是很高兴,我要负主要责任,没能改变墨西哥的命运,这次我还是缺少了什么。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·