您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴智前瞻:贝尔萨小组烟幕弹 桑巴3魔损1必死

字号:T|T

本报讯 (记者 周婉琪)巴西队与智利队的南美内战似乎是南非世界杯最没有看头的一场1/8决赛。在交手战绩上,巴西队占据绝对优势,在本届世界杯的预选赛上就主客场均大胜对手,而且,智利队主帅是“疯子”贝尔萨,他的尚攻简直到了痴迷的地步,在世界杯的赛场上,对攻战一直是巴西队的最爱,桑巴军团简直战无不克,因此,赛前的分析几乎一边,巴西队将大胜晋级。

贝尔萨可能在迷惑对手

当然,不要忘记,现在的巴西队是邓加的巴西队,而且,大家都说贝尔萨尚攻,这没有错,但是,尚攻并不代表防守不好,在本届世界杯的小组赛上,智利队也仅以1比2负于西班牙队。而且,世界杯的淘汰赛并非预选赛,输球就意味着被淘汰,或者,贝尔萨宁愿巴西队相信,他的智利队跟预选赛上的那支一模一样。

老实说,巴西队与葡萄牙队的小组赛很难看,邓加将责任推给了对手,但事实上,卡卡的替补巴普斯蒂塔、改打中场的阿尔维斯、取代罗比尼奥首发的尼尔马,三人的发挥都不好,随着卡卡结束停赛,罗比尼奥和埃拉诺愈,上述三人可能都不能首发。

罗比尼奥因感觉肌肉有些疼痛休战了一场,现在已经没有问题,他说:“我仅仅是有一点点不舒服,由于我们已经提前晋级,因此主教练才安排我休息的。1/8决赛我肯定会出场。”埃拉诺被科特迪瓦球员踹伤脚踝,目前也已经痊愈:“我已经开始正常训练了,我很乐观,现在感觉不到任何疼痛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·