您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨主帅谈漏判怒而不语:我不会再说裁判什么

2010年06月28日05:53中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月28日电 在今天凌晨进行的一场世界杯1/8决赛中,墨西哥队1-3不敌阿根廷,无缘八强。赛后谈到教练改变局势的误判,墨西哥队主教练阿吉雷还是难以抑制怒火。

比赛开始后,墨西哥队掌握了比赛的节奏并率先发难,并有一次击中阿根廷队门柱的射门。不过在特维斯打入一粒明显越位的进球后,墨西哥队员情绪开始急躁,随后一次致命失误导致了第二个失球。

下半场比赛开始后不久,特维斯又打入一球。虽然小将埃尔南德斯追回一分,但无奈办法不多,最终无法改变场上局面。

“两个错误,彻底改变了比赛的进程,”墨西哥主帅阿吉雷赛后说道。

对于那个明显的越位漏判,阿吉雷的话语里平静中带着愤怒。“我不会再多说裁判什么了,在那个越位进球之后,我们精力不够集中,士气也受到了打击。”

“我们没能克服这个本不是我们犯下的错误,但随后我们犯下了第二个错误。突然之间,我们就落后了两个球,想再追回来就困难了,”阿吉雷说。

不过能够杀入十六强,阿吉雷对于弟子的表现还算得上满意。“我们有太多的年轻队员,很有球员只有21岁。四年之后,他们将是顶尖的球员,将做得更好,”他说。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·