您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J京华时报 > 正文

京华时报:维埃拉亨利将退出法国队

2010年06月28日06:16京华时报毛烜磊我要评论(0)
字号:T|T

京华时报:维埃拉亨利将退出法国队

“我感觉自己像是拎包的人,没有足够的自尊心”,亨利已有退出之意。

  本报讯 (记者毛烜磊)法国队回家之后,法国足协已经宣布布兰科将出任法国队国家队主教练,不过功勋老将维埃拉昨天却宣布将退出老队友执掌的国家队。

  34岁的维埃拉是法国队勇夺世界杯和欧洲杯的功勋大将,和新帅布兰科也曾是国家队并肩作战的队友。不过当记者询问维埃拉是否会参加布兰科的新一届法国国家队时,维埃拉毫不犹豫地表示,“不,这不可能!”

  同样,亨利也暗示自己将退出法国国家队。法国里程碑式的射手无奈地表示,“本可当好老大哥的角色,可惜没有做到。我感觉自己被孤立了,人们跟我说话的态度不再像以前那样。我感觉自己像是拎包的人,没有足够的自尊心!”

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·