您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

京华时报:最强阵容出战日本 巴拉圭进攻到底

2010年06月28日06:08京华时报周磊我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者周磊)巴拉圭以不败战绩出线,昨天他们迎回了两名员,阿尔卡拉斯和桑塔纳,巴拉圭可以以最强阵容出战日本

阿尔卡拉斯和桑塔纳因伤错过了小组赛最后一轮,两人都是肌肉疲劳,目前已完全恢复。教练马蒂诺表示,他会继续排出三前锋阵型,向日本施加压力,“在很多人眼里,巴拉圭是防守的代名词,这并不全面。这支球队有很多攻击手,他们能丰富我们的打法。”

日本和巴拉圭此前都未进入过世界杯八强,无论谁获胜,都将创造历史。圣克鲁斯坚信,这是他见过的最好的巴拉圭,“我17岁时就代表国家队出战,现在已过了11年,我从未见过球队像现在这么强大。”在圣克鲁斯看来,巴拉圭肯定能打进八强,“这是我们最好的机会,如果不能实现目标,所有人都会非常失望。”

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·