您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

京华时报:伊比利亚德比 西班牙优势仅存理论

2010年06月28日06:07京华时报刘旭辉我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者刘旭辉)葡萄牙队将在八分之一决赛中与西班牙队迎来一场伊比利亚半岛的德比。面对夺冠大热门西班牙队,葡萄牙队的主教练奎罗斯在接受媒体采访时说,西班牙队的优势仅存在于理论上。

  虽然在伊比利亚半岛,葡萄牙队的成就一直无法追上西班牙,但是葡萄牙队主教练奎罗斯在接受采访时说:“如果看看过去一段时间的表现,我们不得不承认,西班牙队在理论上是有着一定的优势。这支球队非常团结,他们还夺得了2008年欧锦赛的冠军。我不愿意去分析两队在历史上的交锋。就本场比赛来看,两支球队在场上的机会均等。历史数据说明不了什么,那些细节将会有所改变。”

  对于葡萄牙队来说,如果能在八分之一决赛中击败西班牙队,他们的连续不败场次将会达到20场,这对于球队来说也将是一个新的纪录。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·