您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

南非世界杯裁判误判不断 英格兰24年后再受伤

2010年06月28日04:59体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网记者唐扬科发自南非开普敦 1/8决赛连续两场的重大误判:兰帕德进球无效;特维斯越位进球有效!南非世界杯的连续误判也让将电视录像技术引入球场重新成为热议话题。

此前,小组赛中美国队的两个进球被认为是越位被吹,法国主裁Lannoy也对巴西法比亚诺的连续两次手球熟视无睹,甚至还笑着询问……在同一场比赛中,他也是因为卡卡科特迪瓦球员凯塔“想象中的严重犯规”,而将巴西人罚下。这不是英格兰人第一次成为误判的牺牲品:1986年墨西哥世界杯,马拉多纳在英格兰门将希尔顿面前的“上帝之手”让人至今记忆犹新。

其实,本届世界杯在预选赛阶段就已出现过重大漏判:2009年11月18日法国与爱尔兰的附加赛,亨利“手球门”就曾引发轩然大波,爱尔兰方面甚至要求重赛,国际足联也曾介入调查,最终不了了之。

(体坛网)

相关阅读:

·新京报:盛名之下的英格兰 球队实力实在难副 2010.06.28

·组图:英格兰赛后黯然离开 卡帅“无颜以对” 2010.06.28

·勒夫揭英格兰软肋 称赛前已知克敌制胜关键点 2010.06.28

·组图:英格兰运气不佳负德国 太太团难掩失望 2010.06.28

·重庆晚报:卡佩罗的英格兰金玉其外败絮其中 2010.06.28

·视频策划:送别英格兰黄金一代 世纪误判致最大惨败 2010.06.28

·44年进球惨遭世纪误判 德国4-1胜英格兰晋级 2010.06.28

·京华时报:德国人靠团队压倒英格兰个人 2010.06.28

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·