您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

特维斯:很高兴取得进球 期待与德国队的比赛

2010年06月28日05:54腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,在南非世界杯1/8决赛中,阿根廷在约翰内斯堡的足球城球场凭借着伊瓜因的进球以及特维斯的梅开二度3-1击败墨西哥挺进八强,1/4决赛将重演四年前一幕,和德国展开对决。赛后,梅开二度的特维斯也在第一时间内接受了媒体的采访。

对于胜利,特维斯非常高兴,说到:“这是很重要的一场胜利。现在我们晋级了八强,我们今天发挥的很好。”

关于他的那粒争议球,特维斯说到:“两粒进球很重要。幸运的是我把它转化成了进球,打破了场上的僵局。我非常高兴。”

最后,特维斯表示:“现在我们要好好享受这场胜利,我们可以休息六天来彻底来享受这场胜利,因为赢得墨西哥晋级八强并不容易。然后我们就要好好准备与德国队的比赛。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·