您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

踢球者:误判为阿根廷开路 墨西哥开局受打击

2010年06月28日05:54腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:误判为阿根廷开路 墨西哥开局受打击

德国媒体《踢球者》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果阿根廷队以3-1力克墨西哥队。赛后德国媒体《踢球者》发表评论,认为特维斯的越位球被误判有效帮助阿根廷队打开了局面,也毁掉了墨西哥本不错的开局。

德国媒体《踢球者》认为墨西哥队的开局不错,但是裁判的误判打击了他们的斗志:“在比赛刚开始阶段控制场面的是墨西哥队,阿吉雷的球队在上半场上半段节奏放的很快,进攻也很有威胁。但是他们在遭遇误判后,气势受到了影响。”

德国媒体《踢球者》在描述特维斯那记精彩绝伦的世界波时说到:“特维斯那记22米处的远射非常精彩,曼城前锋奉献给世界杯一记难忘的进球。”

德国媒体不忘指出阿根廷队已经成为了摆在德国队面前的敌人:“阿根廷队晋级后,四年前德国世界杯的一幕就将重演。他们将在四分之一决赛中成为德国队的对手。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·