您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫揭英格兰软肋 称赛前已知克敌制胜关键点

2010年06月28日05:48腾讯体育张楠 王怡薇 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

勒夫主动承认争议球已过门线 坦言当时很绝望

勒夫凝视卡佩罗(点击查看组图

腾讯体育6月27日布隆方丹讯(特派记者张楠 王怡薇 杨露莎)北京时间6月27日晚,南非世界比1/8继续进行。德国4-1横扫英格兰,晋级8强。赛后,德国主帅勒夫点出英格兰队最薄弱一环。

“英格兰的后防线今天表现不好,我们知道英格兰中场会经常大量参与进攻,中场就会有空档,这对我们来说就是机会。”赛后,勒夫点出战胜英格兰关键一环。

2-0领先后,德国队并没有乘胜追击,而是英格兰队疯狂反扑。厄普森头球中的后,兰帕德的破门被裁判误判为无效。“中场休息时,我告诉队员,下半场英格兰一定会反扑,我们不能保守,要抓住每一个机会进攻,这样我们才能得到更多的机会,一直专心场上的一切。”正是更衣室中勒夫的排兵布阵,下半场比赛德国队将总比分扩大为4-1。

“不能说我战胜卡佩罗,我们知道英格兰会比加纳中场更有攻击性,如果失去耐心就会失去阵型,卡佩罗是非常出色的教练。”尽管战胜功勋教头卡佩罗的球队,勒夫对于卡佩罗仍旧赞不绝口。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·