您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

京华时报:多诺万称我们太天真

2010年06月28日05:47京华时报潘天舒我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者潘天舒)终场哨响,多诺万看起来非常暴躁,也很生气,他本场罚入一个点球,成为中北美洲在世界杯进球最多的球员,进球数达到5个。但无奈的是美国队还是黯然离去了,多诺万无奈地说:“我们显得太天真了,并没估计到比赛有多困难。”

  多诺万除了将名字写进了中北美足球的历史,他还在世界杯上连续三场比赛都有进球,这在世界杯历史上除了欧洲人和南美人之外还没人能做到。

  赛后,多诺万仰天长啸,发泄着心中的不满,逐渐冷静下来后,他认为美国队赛前并没有估计到比赛会如此困难。他说:“我们有些天真,在这种水平的比赛中,你不应该那样做。考虑到我们为此付出的辛苦,结果有些让人沮丧。”多诺万上一场比赛的绝杀,让世界重新认识了美国足球,对此他说道:“我为球队之前的表现感到骄傲。足球有时候就是这么残酷。这一分钟你可能在世界之巅,但下一分钟也许你就到了山谷之底。”

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·