您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

京华时报:神奇阿尤掌舵加纳 非洲希望终晋级

2010年06月28日05:43京华时报郑小龙我要评论(0)
字号:T|T

京华时报:神奇阿尤为加纳掌舵

阿尤整场都与小布拉德利缠斗。

本报讯 (记者郑小龙)虽然吉安绝杀了美国队,但是全场最佳属于加纳队的阿尤,正是阿尤的助攻使得吉安打入关键一球,而且他在中场的组织也是加纳队获胜的关键。

这是世界杯历史上第三次有非洲球队打进8强,赛后,阿尤对此也非常高兴。“今晚我们的射门机会不多,但最终战胜了对手,很棒,希望加纳继续下去。加纳是一支年轻的球队,现在我们全队的心态非常好,我们能走得更远。与乌拉圭的四分之一决赛,那将是非常困难的比赛。从来没有非洲球队打进过世界杯4强,如果我们成功了将是个巨大的成就。”

不过阿尤在本场比赛因为犯规吃到黄牌,这样他将在四分之一决赛中因累计黄牌停赛,这对加纳队是个不小的损失。“停赛让人失望,但这就是足球。希望队友们战胜乌拉圭打进4强,这样我又可以回到赛场了。”

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·