您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

号角报:251分钟4粒进球 金靴奖别忘了伊瓜因

2010年06月28日05:36腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

号角报:251分钟4粒进球 金靴奖别忘了伊瓜因

《奥莱报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,在南非世界杯1/8决赛中,阿根廷在约翰内斯堡的足球城球场凭借着伊瓜因的进球以及特维斯的梅开二度3-1击败墨西哥挺进八强,1/4决赛将重演四年前一幕,和德国展开对决。赛后,阿根廷媒体《奥莱报》对本场比赛打进一球的伊瓜因给予了高度评价。

比赛33分钟,墨西哥后卫奥索里奥出现致命的回传失误,伊瓜因前场抢断成功后晃过门将佩雷斯轻松将球打入空门。《奥莱报》赞誉到:当6月11日世界杯开始时,人们更多地是在谈论是鲁尼还是克洛泽卡卡托雷斯亦或是比利亚获得本届世界杯的金靴奖,尽管也会说到梅西[博客]和伊瓜因。现在梅西还没有取得进球,但是现在伊瓜因已经取得了4粒进球,位居射手榜头名。在与韩国比赛中的帽子戏法也使得伊瓜因成为本届世界杯金靴奖最有利的争夺者。

最后,《奥莱报》说到:皇马前锋现在已经彻底复苏了,利用奥索里奥给予的大礼打进一球。目前在射手榜上,穆勒、比利亚、苏亚雷斯、维克托、吉安以及多诺万都是三球,但是他们的出场时间都比伊瓜因多。只有251分钟出场时间的伊瓜因已经取得了4粒进球。接下来,阿根廷将与德国相遇,我们也期待他更出色的表现。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·