您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

弱势阿根廷胜墨西哥 技术统计比对手多有不如

2010年06月28日04:55中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月28日电 北京时间今天凌晨,阿根廷队在与墨西哥队的比赛中以3比1击败对手,如愿晋级八强。不过比赛中,两队的表现却和场上的比分不符。墨西哥队更积极主动,更有求胜欲望。但这一切,都因为裁判的一次误判而付诸流水。

本场比赛,也是两支美洲球队的美洲内战。比赛刚开始,墨西哥队就表现出了很强的求胜欲望。在开场的20分钟里,他们进攻压制住阿根廷队,并有一次射门击中门框,此外还有一次威胁射门滑门而过。不过裁判在第26分钟的一次误判让阿根廷队打入了一个越位球,而此后军心动荡的墨西哥队再丢两球,虽然他们下半场扳回一球,但最终也是回天乏术。

本场比赛,墨西哥队射门16次,远多于阿根廷队的11次,两队各有6次射门击中门框范围之内。墨西哥队获得的角球也多于阿根廷队,他们得到了5个,而阿根廷只有2个角球。

犯规方面,裁判对墨西哥队判罚显然更严厉,他们全场有26次犯规,并有一张黄牌。阿根廷队只有11次犯规,没有红黄牌。

阿根廷队控球占全场的52%,稍微领先于墨西哥队的48%。跑动方面,墨西哥队全场共跑动108071米,而阿根廷队才跑了101555米。此外,墨西哥队有2次越位,阿根廷则只有一次。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·