您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

新华网:裁判误判成主角 德阿大胜挺进八强

2010年06月28日05:32新华网树文、公兵、李丽我要评论(0)
字号:T|T

新华网:裁判误判成主角 德阿大胜挺进八强

6月27日,德国队球员在比赛中庆祝进球。当日,在布隆方丹举行的2010年南非世界杯八分之一决赛中,德国队以4比1战胜英格兰队,进入八强。新华社记者郭勇摄

德国人的攻击组合——克洛泽厄齐尔穆勒波多尔斯基显示了强大的攻击力,这个组合的每个人在这场比赛中都有收获。

积极的克洛泽在第20分钟有了收获。他摆脱了厄普森的防守,赶在门将詹姆斯之前破门,这是波兰裔射手的第12个世界杯进球,距离罗纳尔多的15个世界杯进球的纪录还差3个。随后第32分钟,穆勒再次传出致命球,另一位波兰裔射手波多尔斯基也射门得手。下半场背水一战的英格兰队展开了猛攻。但这时的场上主宰变成了德国队的年轻射手穆勒。这位年轻的拜仁慕尼黑前锋在第67分钟至第70分钟的3分钟内依靠两次反击收获了两个进球。他也因此成为了本场最佳。

英格兰人仅仅在第37分钟由厄普森扳回一球,随后就是那个注定要记入史册的判罚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·