您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨媒Terra:历史重演遇阿告负 欣慰小将表现

2010年06月28日05:13腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

墨媒Terra:历史重演遇阿告负 欣慰小将表现

墨媒《Terra》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,在南非世界杯1/8决赛中,阿根廷在约翰内斯堡的足球城球场凭借着伊瓜因的进球以及特维斯的梅开二度3-1击败墨西哥挺进八强,1/4决赛将重演四年前一幕,和德国展开对决。赛后,墨西哥媒体《Terra》也对本场比赛进行了热评。

《Terra》说到:历史重演,阿根廷3-1战胜墨西哥。墨西哥国家队在世界杯上的历史结束了。四年前的故事又重新上演了一遍。这一次墨西哥以一种更加苦涩的方式离开,而阿根廷以一种强大的攻势向世人证明了自己是世界杯冠军最强有力的候选人之一。

对于25分钟,特维斯处在越位位置上的进球,《Terra》说到:这一次由于裁判的误判,助理裁判的失误,特维斯的进球,阿吉雷的球队结束了创造历史的机会。

尽管以1-3落败,但是小将哈维尔-埃尔南德斯的进球也让《Terra》看到了惊喜,《Terra》说到:尽管这一次墨西哥又向世界杯说再见了,但是我们为我们的几名球员感到骄傲,埃尔南德斯、巴雷拉等球员,他们一次次冲击阿根廷的防线,扭转着被阿根廷控制的局面。

最后,《Terra》讲到:历史已经被书写。也许墨西哥应该再等四年破除连续两届逢阿根廷不胜的这个魔咒吧。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·