您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

德国体育:阿根廷将寻仇德国 后防是对手软肋

2010年06月28日05:10腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

德国体育:阿根廷将寻仇德国 后防是对手软肋

德国体育》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果阿根廷队以3-1力克墨西哥队。赛后德国媒体《德国体育》发表评论,认为裁判的误判影响了墨西哥队的心态,并为下一场德国同阿根廷的四分之一决赛出谋划策,认为阿根廷的最大软肋就是后卫线。

《德国体育》指出阿根廷队晋级八强以后就将成为德国队的对手,而这一战也是阿根廷队的复仇之战:“马拉多纳带领他的完美的阿根廷队又过了一关,他们下一场将寻仇德国队,他们将尽力洗刷4年前点球大战的耻辱。”

德国媒体肯定了墨西哥队在比赛中的表现,认为是比赛初期裁判误判特维斯进球有效影响了墨西哥队的心态:“比赛初期墨西哥队很好的控制了比赛,而且突然间发动的反击也颇具威胁。但是裁判的一次误判似乎影响到了他们的心态。”

该德国媒体点出了阿根廷队的弱点就是后卫线:“阿根廷队的弱点是那条不让人放心的后卫线,如今萨默埃尔受,顶替他的布尔迪索更是本就不稳定的后卫线上的软肋。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·