您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷3-1墨西哥进8强 特维斯争议球+世界波

2010年06月28日05:07新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月27日电阿根廷队今天不负众望地以3:1战胜墨西哥队,在八强中占据一个席位。

今天的比赛双方势均力敌,但阿根廷队的机会和运气更好一些。第26分钟,阿根廷队11号特维斯带球突入对方罚球区,被墨西哥门将扑出。梅西[博客]截球后传球,特维斯头球一甩得分。这个球明显越位,但意大利主裁判罗塞蒂与边裁商量半天后,仍判此进球有效。

第33分钟,墨西哥队5号奥索里奥竟然在自家罚球区外出现了一个莫名其妙的超低级传球错误,被阿根廷队9号伊瓜因截球后,晃过守门员射门得分。第52分钟,又是特维斯在门前约20多米处一脚劲射破门,把比分扩大到3:0。

三球领先后,阿根廷队有些放松。第71分钟时,墨西哥14号埃尔南德斯打球门左上角得分,把比分追成1:3。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·