您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奥莱报:阿根廷获得八强门票 重遇德国复仇06

2010年06月28日04:38腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

奥莱报:阿根廷获得八强门票 重遇德国复仇06

《奥莱报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,在南非世界杯1/8决赛中,阿根廷在约翰内斯堡的足球城球场3-1击败墨西哥挺进八强,1/4决赛将重演四年前一幕,和德国展开对决。赛后,阿根廷媒体《奥莱报》对本场比赛进行了热评。

第25分钟,特维斯在越位位置上头球破门;8分钟后,伊瓜因扩大优势;下半场52分钟,特维斯锦上添花锁定胜局。《奥莱报》说到:世界杯足球史上,我们已经两次战胜墨西哥,一次是1930年的6-3的大胜;还有一次是2006年的加时绝杀的2-1。今天再次以3-1战胜墨西哥。

对于本场比赛独中两元的特维斯,《奥莱报》给予了高度评价:特维斯,迭戈亲选的球员,在比赛中进了两球,也助阿根廷获得了晋级8强的门票。

本场比赛,伊瓜因再进一球,也以4球高居射手榜头名,《奥莱报》说到:伊瓜因,世界杯射手榜的头名,今天也打进了一球。

最后,《奥莱报》补充到:德国正在等待着我们,期待复制2006年的胜利。但是现在我们却坚信出现在半决赛中的是阿根廷。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·