您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

邓乐军:球员心态已失衡 墨西哥辣椒回天乏术

2010年06月28日03:46腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月28日02:30,嘉宾谢峰、邓乐军做客《名家评球》,与腾讯网友一起关注阿根廷鏖战墨西哥。裁判的失误导致墨西哥的落后充满了悲情色彩,但邓乐军认为墨西哥下半场扳回来希望渺茫。

从公平竞赛的角度出发,阿根廷的第一粒进球确实不能令人信服,而如果比赛就以这样的方式结束,进入八强的阿根廷人也难免给人落下“胜之不武”的话柄。但是不管怎么说,比分已经不能更改,球迷们在期待阿根廷下半场能有更好表现的同时,也希望墨西哥人能够重整旗鼓,将比分差距缩小,重新让球迷看到他们攻陷法国“马其诺防线”时那种激情和勇气。

但是,腾讯特约嘉宾,足坛名宿邓乐军却觉得墨西哥人大势已去:“上半场裁判的问题很严重,裁判这么严重的失误,首先对墨西哥队球员的心情是打击,球员都变得很急躁;第二比赛之前安排好的技术、战术就要有变化,但是球员心态不稳定,就执行的不是那么完全。墨西哥可以和世界杯说再见了。”

[责任编辑:Goliathli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·