您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国输球怪主帅 改变首发三次换人不理想

2010年06月28日03:41北京晨报宋翝我要评论(0)
字号:T|T

美国输球怪主帅 改变首发三次换人不理想

布拉德利(前)在比赛中。新华/法新

  美国队加时输给加纳,主帅老布拉德利赛后非常痛心,而他的排兵布阵和换人调整,也成为被质疑的焦点。

  改变首发种恶果

  原本所有人都预计,上场表现尚可的后腰埃杜将继续先发,但老布拉德利却选择了更年长的克拉克。但资历更老,却已经两场比赛坐板凳的克拉克恰恰没有状态。正是因为第5分钟他在后场带球被断,才造成了第一粒失球。两分钟后,他又因为飞铲拿到一张黄牌。

  赛后在被问到先发11人是否是球队最强的组合时,老布拉德利回答:“作为教练,我必须考虑各方面,但我对我的球员都很有信心。”

  三次换人看不懂

  加纳队开场5分钟就首先破门,美国队做出了针对性的换人,在上半场久攻不下的情况下他们在第31分钟用埃杜替下克拉克,中场休息时又换下费尔哈勃,美国队的换人都是主动换人,但效果并不好。这两个位置都是中前场的球员,他们就是意图加强进攻,但是在进攻中他们并没有太多的机会。

  布拉德利并没有像之前的两场比赛那样,在最后10分钟换上一名进攻球员发动总攻。对斯洛文尼亚,老布在第80分钟用前锋戈麦斯换下中卫奥涅乌。对阿尔及利亚,他又用左边锋比斯利换下左后卫博恩斯坦。但对加纳,他却等到加时赛才用戈麦斯换下前锋阿尔蒂多雷,而且比赛中,戈麦斯并没有什么精彩的表现。

  在被问到如何看待自己的排兵布阵时,布拉德利说:“我们防守做得不错,但进攻一直不好。开局不好给了我们很大压力。这是一场艰难的比赛,吉安给我们制造了很多麻烦,他是比赛中最大的亮点。我们从小组出线,想走得更远,但是没有成功。”

  晨报南非专电

  特派记者 宋翝

(北京晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·