您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

半场技术统计:阿根廷11射进2球 误判成转折

2010年06月28日03:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

半场技术统计:阿根廷11射进2球 误判成转折

半场数据统计

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,2010南非世界杯1/8决赛,上半时比赛阿根廷暂时2-0领先墨西哥特维斯伊瓜因分别破门。

今天的比赛,马拉多纳排出一个相对谨慎的4后卫阵形,而阿吉雷也变阵试图打阿根廷一个措手不及。开场阶段双方的对攻显得非常华丽,墨西哥和阿根廷都有机会破门,相对来说,墨西哥的进攻更具威胁,萨尔西多的世界波打中横梁,瓜尔达多埃尔南德斯的劲射也是差之毫厘。

阿根廷在场上并不占优势,但运气却不错,特维斯的进球有很大的争议,但裁判却认定进球有效。墨西哥人的心态受到很大影响,此后奥索里奥的传球失误又送给了伊瓜因大礼。2球领先后的阿根廷开始稳守反击,急于扳回比分的墨西哥人频频犯规。

从上半场数据总览来看,阿根廷的射门次数达到11次,其中8次射正,特维斯和伊瓜因分别破门。墨西哥则有8次射门5次打正,萨尔西多外围的世界波打中横梁,瓜尔达多和埃尔南德斯的劲射也是差之毫厘。阿根廷上半时6次传中1次成功,墨西哥4次传中没有成功,从进攻积极性来看,阿根廷12次传入禁区3次成功,27次传入前场30米区域13次成功,墨西哥则是14次传入禁区1次成功,31次传入前场30米区域14次成功。

传球数据来看,阿根廷稍稍占据优势,他们215脚传球167次成功,其中96脚向前传球82次斜传转移和135次中距离传球,墨西哥则是154脚传球127次成功,其中55次向前传球58次斜传转移和79次中距离传球。头球争顶方面,阿根廷9次成功,墨西哥则是25次。

防守数据上,墨西哥做的非常出色,他们有15次铲球11次阻截8次解围78次预判拦截和14次犯规,阿根廷则是10次铲球6次阻截5次解围69次预判拦截和5次犯规。控球数据,阿根廷69次赢得控球78次对抗失败,305的控球总数和1205的控球时长。墨西哥则是80次赢得控球92次对抗失败,264的控球总数和1087的控球时长。

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过分数据析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西[博客]的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·