您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰:英格兰足球在退步 进球误判不影响赛果

2010年06月28日02:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月28日,谢峰与邓乐军做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯阿根廷对阵墨西哥的比赛。就英格兰与德国1:4的交战结果,腾讯嘉宾谢峰发表了自己的观点。

在昨日(27日)进行的一场世界杯8分之1决赛中,英格兰1:4惨败给了德国,上半时,德国先入两球,而后英格兰奋起直追,在扳回一球后,兰帕德的一脚吊射也越过了球门,只是由于裁判的失误而被扼杀,下半时,德国再入2球彻底地锁定了胜局。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾谢峰看来,足球如同逆水行舟一般不进则退,而德国与英格兰则是一进一退的代表之一,谢峰说道:“刚才那场球对于两个队来说反差比较大,看出德国队在这次世界杯上这种对足球的理念,包括一些打法,我觉得德国队在进步。英格兰我感觉他们在退步,看了前两场比赛,贝肯鲍尔曾经批评过英格兰,没有什么新的东西,没有创新,他还表扬了德国队,改变了很多东西,包括整体配合。所以从比分上看,我觉得可能有点多,但如果裁判那个不误判,2比2的话,我想最后德国队还会赢的。英格兰如果真是这样晃晃悠悠进去的,进入前八的话,可能再打下去也没什么意思了。”

值得一提的是,本场阿根廷墨西哥比赛之间的胜者将与德国会师4分之1决赛,如若阿根廷胜出,那么他们则有望报06年被德国淘汰的一箭之仇。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·