您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫避谈误判慌不择路 穿西装翻越护栏险摔倒

2010年06月28日02:47腾讯体育张楠 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

勒夫主动承认争议球已过门线 坦言当时很绝望

勒夫凝视卡佩罗(点击查看组图

腾讯体育6月27日南非布隆方丹讯(特派记者张楠 杨露莎)一场痛快的4-1终结了又一场英德大战,让整个德国队彻底放下了之前的压力。而赛后,勒夫为了躲避英格兰媒体关于兰帕德争议球的追问,甚至在混合采访区变身跨栏选手。

赛后,勒夫先从更衣室通过混合采访区到达发布会现场,当他刚刚出现在混合采访区的通道中时,所有媒体都把注意力放在了他身上。原本德国媒体并没有想在混合区采访他,勒夫也一脸悠闲的继续往前走,然而就在混合采访区的最后,有大批英格兰媒体聚在一起,看到勒夫后,他们大喊:“那个进球!那个进球!”希望采访勒夫。

勒夫一见形势不妙,灵机一动决定跨出混合采访区的栏杆,抄近路直奔发布会的现场。怎奈栏杆足有一米多高,原本身材就不高的勒夫又身穿正装,这一迈险些摔在混合区内,也引来媒体的关注。型男勒夫这一举动也成为今天赛后一个大花絮。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·