您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西荷兰半决赛球场成菜地 组织者不停歇拯救

2010年06月28日02:21新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月27日体育专电伊丽莎白港曼德拉湾球场目前已经成为一片泥草狼籍的“菜地”。为了迎接可能在巴西荷兰队之间进行的四分之一决赛,组织者正在加班加点、片刻不歇地拯救这块球场。

根据十六强的对阵形势,巴西和荷兰队很有可能分别击败智利斯洛伐克队,从而在四分之一决赛中狭路相逢。这场比赛将于7月2日在曼德拉湾球场举行。

但这个球场的草皮状况目前却很糟糕。由于此前比赛期间雨水太多,场地遭到严重破坏。为此,球场工作人员几乎每天工作24小时来烘干球场。他们利用强光灯来驱散水汽,并在球场的重要区域铺上了油布,以尽可能避免更多雨水的侵袭。

值得庆幸的是,天气预报28日、29日两天将是阳光明媚,太阳将驱散阴云,照耀这个被雨水浸透的球场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·