您所在的位置:南非世界杯 > 正文

杰拉德:误判是转折点 英格兰不应以此为借口

2010年06月28日02:13腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月27日晚,2010南非世界杯1/8决赛,德国队在布隆方丹自由州球场对阵英格兰队,结果这场英德大战以德国队4-1大胜而告终。赛后英格兰队长杰拉德在接受英国媒体BBC采访时表示,虽然裁判的误判是比赛的转折点,但英格兰队不应以此作为输球的借口。

这位英格兰队长认为裁判的误判是整场比赛的转折点,正是这次误判摧毁了英格兰扳平比分的斗志:“裁判的那次误判是比赛中一次关键的转折点。1-2落后我们看到了扳平的希望,当时我们还处于比赛状态中,不过遭遇误判后,我们仿佛再也进入不了状态了。”

不过杰拉德也理智的承认英格兰队并不是只败在那一次误判上:“虽然那次误判对我们有不小的影响,但是无论如何我们1-4落败是不能将一次误判作为借口的。”

杰拉德为现任英格兰代表队队长,他的前任特里因性丑闻事件而交出了手中的队长袖标。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·