您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

半岛晨报:德国队五万欧元到手

2010年06月28日01:37半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

1/8决赛,英格兰德国相遇,强强对撞,让这场“英德大战”火花四溅。为了赢得这场比赛,德国足协也不惜血本,在赛前拍出高额奖金。而在16进8的大战当中取胜,就意味着德国队的五万欧元的奖金已经到手了!

都说重赏之下必有勇夫,用高额奖金刺激队员确实是不错的办法。所以在世界杯开赛之前,各国的足协都开出了重金悬赏。像德国足协早就许诺,如果德国队能够夺冠,就奖励每名球员25万欧元。但是因为在首场淘汰赛就遭遇英格兰队,比赛胜负难料,德国足协因此决定,将夺冠奖金拆分开来,小组赛和16强没有奖金,如果打进入八强,每个队员将获得5万欧元。不知道是不是因为奖金太有诱惑,德国队果然赢得这场了比赛的胜利,这也意味着,德国队的五万欧元已经到手。当然,德国足协的奖金不只如此,如果能够打进半决赛每人奖励10万欧元,决赛15万欧元,夺冠25万欧元。

记者吴萍

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·