您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

穆勒避谈争议球:去问裁判 和德国队没有关系

2010年06月28日00:43体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间2010年6月27日22时(南非当地时间27日16时),第19届世界杯八分之一决赛第三场比赛在布隆方丹自由州球场打响。在一场欧洲内战中,德国队4比1大胜英格兰后成功杀入八强。克洛泽第20分钟为德国队先拔头筹,波多尔斯基第32分钟扩大胜果,但厄普森第37分钟利用头球扳回一城,1分钟后兰帕德曾打入德国队一球,但主裁判未予理会。下半场托马斯穆勒4分钟内连入两球将比分扩大为4比1。

赛后接受采访时,获得最佳的穆勒仍然显得信心十足。谈到这场酣畅淋漓的大胜,穆勒表示“感觉真是太好了”。“这是很精彩的一场比赛,对我们来说,这场比赛太棒了。英格兰队非常强,我也要向我的队友们祝贺胜利,”穆勒说。在被问到兰帕德的那个被算作无效的进球时,穆勒只是说,在中场时候就已经知道了。“但这是裁判的事情,跟我们没有关系,”他说。

能够取得两传一射的不错成绩,穆勒心情也显得格外好,接受采访时也娓娓而谈。“如果我能够再活一次的话,我可能不会去做球员,而是去当个演员,”穆勒说,“但作为球员我别无选择,我们显示出了自己的实力,德国人也能踢出漂亮的足球。”

展望未来的1/4决赛,穆勒表示“下场比赛可能非常艰难”。“可能是墨西哥,也可能是阿根廷,但我们要赢球,”穆勒说。

(体坛网)

相关阅读:

·40年后又见超级穆勒! 德国13号球衣伟大传承 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 穆勒破门 2010.06.28

·德英战flash集锦:穆勒2射1传助德国大捷 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 穆勒冷静射门得分 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 穆勒进球得分 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 穆勒呼喊队友 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 穆勒进球 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 穆勒门前冷静 2010.06.28

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·