您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫庆幸兰帕德吊射无效 德主帅自解大胜原因

2010年06月28日00:50体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间2010年6月27日22时(南非当地时间27日16时),第19届世界杯八分之一决赛第三场比赛在布隆方丹自由州球场打响。在一场欧洲内战中,德国队4比1大胜英格兰后成功杀入八强。克洛泽第20分钟为德国队先拔头筹,波多尔斯基第32分钟扩大胜果,但厄普森第37分钟利用头球扳回一城,1分钟后兰帕德曾打入德国队一球,但主裁判未予理会。下半场托马斯穆勒4分钟内连入两球将比分扩大为4比1。

“在中场休息时,我在休息室一直鼓励全队,我们需要努力进攻,一定要进第三个球。英格兰打得很开放,这样就会有机会,我们要相信自己能够击败他们。德国队的进攻和反击势如破竹,他们很漂亮地完成了这个任务。”赛后,德国主帅勒夫表示。

“今天两支球队都打得非常好。英格兰队也拥有一些非常强的球员,他们在上场的时候表现得非常好。好在我们坚持了下来,我们在下半场的表现比他们更好一些。”勒夫说。

对于这场比赛中球队的技战术细节,勒夫介绍说:“队员们在比赛中的表现和在训练时基本上是一致的,我们的中场和锋线推进速度很快,这是保证进攻效率的重要因素。”上半场结束时,两队比分是2-1,但如果不是边裁的误判,英格兰在上半场就能将比分追平了,勒夫显然很清楚这一点,“我知道2-1是不安全的,当然希望我们能更多地进球。英格兰队进攻速度非常快,而且要知道我们的进球让英格兰队员清醒了过来,这很危险。”

(体坛网)

相关阅读:

·体育图片报:勒夫的球队已成熟 德国梦想更多 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 勒夫怒吼 2010.06.27

·图文:德国VS英格兰 勒夫一脸自信 2010.06.27

·图文:德国VS英格兰 勒夫啃手指 2010.06.27

·图文:德国4-1英格兰 勒夫庆祝 2010.06.27

·图文:德国VS英格兰 勒夫硬气袭人 2010.06.27

·图文:德国VS英格兰 勒夫庆祝进球 2010.06.27

·图文:德国VS英格兰 勒夫场边秀球技 2010.06.27

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·