您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰姜滨29日2:30做客名家评球 评巴西VS智利

2010年06月28日01:19腾讯体育
字号:T|T

北京时间6月29日2:30,腾讯主持人梁悦和嘉宾谢峰、姜滨邀您一起观看南非世界杯,与广大球迷网友共同解析世界杯巴西智利之战,敬请关注。

>>>>>>点击进入第一演播厅直播间

巴西VS智利:2:30 约翰内斯堡

嘉宾:谢峰、姜滨

谢峰姜滨29日2:30做客名家评球 评巴西VS智利

谢峰

谢峰:谢峰(1966年4月9日-),北京人,退役中国足球运动员、前中国国家足球队队员,成名于北京国安。谢峰在球员时代跟高洪波、高峰及曹限东被称为“京城四大名捕”。

谢峰姜滨29日2:30做客名家评球 评巴西VS智利

姜滨

姜滨:原重庆隆鑫队队员。

球队:巴西

巴西是世界上唯一参加了历次世界杯决赛阶段比赛的球队。本届南非世界杯,巴西两胜1平积7分,以不败战绩列小组第一晋级16强。

核心球员:卡卡卢西奥法比亚诺

球队:智利

与足球强国巴西和阿根廷同处于南美的智利队,曾在1962年在智利本土举行的世界杯中赢得季军,其余大多在小组赛出局。98年凭借双萨组合压阵,闯入16强。本届南非世界杯,智利2胜1负积6分,净胜球少于西班牙而位列第二。

核心球员:苏亚索

图解世界杯

·
·
·
·