您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:克洛泽追平贝利 完美穆勒终结英格兰

2010年06月28日01:09腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:克洛泽追平贝利 完美穆勒终结英格兰

踢球者:穆勒终结英格兰

腾讯体育讯 北京时间6月28日,年轻的德国队在一场世界杯1/8决赛中以4-1的比分大胜宿敌英格兰队,这场畅快淋漓的胜利让他们再一次验证了英格兰名宿莱因克尔的那句话:“足球就是22个人在场上比赛,最终德国人取胜的运动。”赛后,德国媒体《踢球者》发表了评论。

《踢球者》对于在比赛中发挥出色的新星托马斯-穆勒大加赞扬,他们的首页头条采用了“穆勒将英格兰人终结”的标题。《踢球者》认为,这是一场毫无疑义的经典对决,充满了戏剧性和感染力。克洛泽的世界杯总进球数在这场比赛中追平了巴西球王贝利,在他面前,还有自己的前辈“轰炸机”穆勒的14球和外星人罗纳尔多的15球纪录等待着他去超越。

《踢球者》称,虽然英格兰的确因为裁判的原因受到了影响,然而这也是英格兰队历史上首次被德国队攻入四球,相信这一耻辱的纪录会让英格兰球迷永远铭记。而本场比赛中堪称妖人的小将托马斯-穆勒则是造成英格兰这一悲剧的“罪魁祸首”。凭借着本场比赛的两粒入球,穆勒已经以3球与其它四位球员一起并列本届杯赛射手榜头名。

北京时间7月3日的22时,德国人将再一次迎来世界杯八强战。而这一战的对手将在接下来的比赛中决定,对阵双方则是来自美洲的双雄阿根廷墨西哥。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·