您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:历史重演但结局不同 误判毁掉英格兰

2010年06月28日01:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:历史重演但结局不同 误判毁掉英格兰

美联社:1966年历史重演但结局不同

腾讯体育讯 北京时间6月27日晚,2010南非世界杯1/8决赛,德国4-1屠杀英格兰晋级。英格兰由厄普森头球扳回一分,兰帕德精彩的进球被主裁判误吹掉。赛后,美联社对裁判的这一误判发表了言论。

比赛进行第38分钟,帕德禁区外一脚大力射门,球弹到横梁后越过了门线,但是主裁判没有认可这个进球。美联社评论道:“从录像的回放来看,皮球明显越过了门线,所有人都看到了英格兰精彩的进球,唯独裁判没有。”

“那一瞬间,英格兰主帅卡佩罗激动的握紧了拳头以示庆祝,但是看到裁判没有判进之后,表情迅速变得冷峻。”

美联社指出:“这一误判严重影响了英格兰队的士气,追回平局变得越来越难。沉重、压抑席卷了英格兰队,最终他们不但没能追平比赛,反而被德国队血洗。”

美联社称:“这个进球不禁让人想起1966年英格兰队与德国队的世界杯决赛,英格兰队打进类似争议球的一幕。”1966年,英格兰和德国2-2战平,在加时赛中,赫斯特一球击中横梁后反弹,没人看见皮球是否进入球门,但是裁判最终承认了这一球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·