您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

英德足球世仇逾百年 硝烟难散球赛成战争?

2010年06月27日18:24体坛网我要评论(0)
字号:T|T

英德足球世仇逾百年 硝烟难散球赛成战争?

英国总统卡梅伦(左)和德国女总理默克尔一同出席G20首脑峰会

体坛网北京时间6月27日,新上任的英国首相卡梅伦和自从2006年在本土举办世界杯以来就爱上足球的德国女总理默克尔,将在加拿大多伦多参加G20首脑峰会的间歇,一起观看英格兰对德国的世界杯1/4决赛。

出生于1966年卡梅伦对媒体透露:“如果比赛真的拖到了点球,那我会努力确保不把默克尔总理摔在地上,不过还是走着瞧吧。”

在这次重要经济峰会的新闻发布会上,默克尔专门抽空祝福施魏因斯泰格能够在对英格兰的比赛中势及时康复。她承认肯定会看比赛直播,也不排除和卡梅伦交换意见的可能。德国记者们也使坏,他们在G20峰会新闻中心的英格兰工作间插上了一面德国旗帜,上面写着:“周日见:-)!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·