您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育图片报:勒夫的球队已成熟 德国梦想更多

2010年06月28日00:31腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

体育图片报:勒夫的球队已成熟 德国梦想更多

体育图片报:4-1!德国赶走英格兰

腾讯体育讯 北京时间6月28日,英格兰与德国这对宿敌的大战刚刚结束,而比赛结果则无疑会让所有德国球迷为之欢呼雀跃:4-1!这是一场绝对精彩的比赛,如果算上比赛中裁判误判,那么这将与1966年那场比赛一样成为永远被人们铭记于心的经典。赛后,德国媒体《体育图片报》对这场比赛发表了评论。

相对于许多其他狂热的媒体,《体育图片报》保持了德国人特有的冷静。他们的头条标题是“德国的精彩表现赶走了英格兰”。在这篇文章中,《体育图片报》评论道,勒夫的“男孩军团”在这届南非世界杯上用完美的表现证明了他们的成熟。在这场经典的1/8决赛中,年轻的德国队让宿敌英格兰垂头丧气地走回了家。

此外,《体育图片报》称,这是一场德国队面对完美的敌手所取得的完美的胜利,现在,德国人有权利去梦想更多,更大的胜利。在文中,他们并没有过多渲染裁判的误判。

在北京时间7月3日开始的世界杯八强战中,德国队将迎来阿根廷墨西哥之间的胜者。06年的世界杯上,德国队在点球大战中淘汰了强敌阿根廷,这一次的1/4决赛,他们还会再相遇并献上一场精彩的对决吗? (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·