您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

马拉多纳:墨西哥是幸运符 萨穆埃尔可能缺席

2010年06月28日00:30新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

今天的发布会很热闹。因为我们是阿根廷队。我知道其中有很多人不是记者,他们不就为了混进来看看我吗?希望以后阿根廷队的公开活动安保不要那么严密,优秀的球队是属于球迷和人民的。还有,迭戈也是属于你们大家的。

我告诉了记者们,萨穆埃尔势恢复不那么理想,幸好布尔迪索的状态不错,他可以胜任这个位置。我的球队没有弱者,我挑选的23个战士都是好样的,没有谁是替补、谁是主力,每个人都是我手中重要的棋子。好在阿莱桑德罗告诉我,墨西哥弗朗哥上不了场,那很好,他是对手阵中最有威胁的人物,看不到他我很放心。

今天训练前我和球员们有一个简短的谈话。我已经把墨西哥对于阿根廷的意义告诉了他们:你们知道在墨西哥,阿根廷人干过什么吗?对!阿根廷人拿下了世界杯!那是24年以来阿根廷人在世界杯最甜蜜的时刻。所以,墨西哥是阿根廷的幸运,他们不是魔鬼!

我们的比赛在英格兰德国之后开始,我会让人专门去看看那场比赛,我更希望面对英格兰!你们都知道为什么!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·