您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奥莱报:今夜66一辈复仇 完胜3球强势晋级8强

2010年06月28日00:12腾讯体育susana 我要评论(0)
字号:T|T

奥莱报:今夜66一辈复仇 德阿相遇重现06一幕

《奥莱报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月27晚10点,2010年南非世界杯1/8决赛,德国4-1力压英格兰晋级。克洛泽波多尔斯基分别破门,托马斯-穆勒贡献两个进球和1次助攻。赛后,阿根廷媒体《奥莱报》也对本场比赛进行了热议。

比赛第38分钟,兰帕德在禁区边缘一记完美的吊门,皮球越过诺伊尔头顶打在横梁下弹进大门。皮球的整体越过了门线,但是主裁判拉里昂达却判罚进球无效。《奥莱报》说到:德国和英格兰4次在世界杯中加油,但是四次内90分钟内都打成平局。而1966年的世界杯决赛中,英格兰凭借在加时赛时的一个争议进球捧得的英足球史上唯一的一座世界杯冠军奖杯。今天是德国人对66年的复仇。

最后,《奥莱报》说到:德国人凭借着此场胜利晋级了8强,而如果阿根廷也在接下来的比赛中获得胜利,那么就是复制06年世界杯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·