您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:一次畅快淋漓的复仇 裁判!谢谢你!

2010年06月28日00:11腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

图片报:畅快淋漓的复仇!谢谢你们小伙子们

图片报:裁判!谢谢你!

腾讯体育讯 北京时间6月27日,世界杯1/8决赛迎来了一场精彩至极的对决,这场比赛在赛前就被所有人所关注,而英格兰德国双方果然没有让球迷们失望,德国队以4-1的比分完胜英格兰。赛后,德国媒体《图片报》发表了评论。

今天的比赛显然是让德国人和所有德国球迷都狂喜至极,《图片报》在首页头条写上“谢谢你们,小伙子们!!你们令人难以置信!!”文中称,这是一场及其精彩的动作电影:诺伊尔的门球助攻,英格兰人的进球被判无效,妖星穆勒两球撕碎英格兰人,这一系列元素注定会让这场比赛成为球迷们所铭记的经典。

对于比赛中兰帕德那粒争议入球,《图片报》并没有偏向德国人说话,而是如实地描述了当时的场景。《图片报》指出,这粒入球和1966年世界杯决赛上赫斯特那粒入球如出一辙,只不过这球是一粒好球,然而,《图片报》的本文作者却毫不掩饰心中的畅快,他在文中高呼“这是多么畅快淋漓的一次复仇啊!”,随后他用半是真诚半是讽刺的口吻说“谢谢你,裁判!”

最后,德国人则痛快地以“拜拜,英格兰!”收尾了这篇评论。今晚对于德国队球员和德国球迷来说,将注定是一个不眠夜,一个狂欢夜! (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·