您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

英媒:防守反击打垮英格兰 4-1冲淡三狮冤屈

2010年06月28日00:06腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

英媒:防守反击打垮英格兰 4-1冲淡三狮冤屈

英媒《曼彻斯特晚报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月27日晚,2010南非世界杯1/8决赛,德国队在布隆方丹自由州球场对阵英格兰队,结果这场英德大战以德国队4-1大胜而告终。赛后英国媒体《曼彻斯特晚报》发表评论,认为德国队下半场的防反战术击垮了英格兰队,也使得裁判的误判变得无关紧要。

英国媒体认为英格兰队本场输得无话可说,德国队大比分取胜也使得比赛中裁判的误判变得无关紧要:“德国彻底摧毁了英格兰,也击碎了那个无聊的争议球,虽然那个球确实是进了。”

《曼彻斯特晚报》认为德国队在下半场的反击战术非常奏效,正是这种防守反击战术使得英格兰队离扳平比分越来越远:“当英格兰队试图扳平比分的时候,德国人用犀利的反击是英格兰队扳平的企图变为了不可能。”

该英媒也提醒说德国前锋克洛泽已经离打破罗纳尔多的世界杯进球纪录越来越近了:“克洛泽在上半场开始没多久的时候一个人对付特里厄普森两名英格兰后卫后铲射进球。他已经在世界杯上打入了12粒进球。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·