您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 微博 > 正文

微博热议英德大战裁判误判 英格兰为66年还债

2010年06月27日23:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

微博热议英德大战裁判误判 英格兰为66年还债

兰帕德进球被误判

腾讯体育讯 北京时间6月27日晚,万众瞩目的英德大战以德国队4:1大胜英格兰而告终,比赛中,裁判无情抹杀了兰帕德的精彩吊射破门。赛后,诸多明星和专家均对主裁的这次误判提出了自己的看法。

奥运冠军刘翔(进入微博):什么裁判啊。这是。啊。

央视主持人段暄(进入微博):这次球确实过了门线,真的过了。这种球无法怪罪助理裁判,射门来的很突然,他当时的位置距离角旗还有好几米,规则的漏洞,再有两个门线裁判就好了。英格兰运气不好。这次助理裁判不是来自俄罗斯,还记得66年的那个“老头”么?要是他在边线,肯定还会点头,像鸡掇米一样的点头。没错,球进了。印象中小组赛的比赛,欧洲球队之间的教练大多是欧洲的裁判,这场的关键的战役,国际足联选择南美裁判,对这样的节奏看来他们是不习惯的。

著名作家池莉(进入微博):天啦!裁判竟不吹进球?!上帝就是不能让凡人扮演!真不能!

《现代快报》体育部主任石扬(进入微博);上半场应该是2比2了,明显进球被裁判误判,不过英格兰就当还1966年的账了。

体操冠军邢傲伟(进入微博):因果报应 不是不报 时候一到 全部报到。英格兰第二个进球把66年的债还给德国了。明显误判。

《成都商报》体育部主任许绍连(进入微博):本届世界杯开始以来,裁判的问题便一直被议论不休,这次英格兰队的进球被误判只是其中一例而已。在现代科技条件下,解决裁判这类误判早已不是问题 ,国际足联为什么不引起高科技?我阴暗地认为,这是因为只有这样国际足联及相关管理者才可以从中获得最大限度的利益。这是利益作用的结果!裁判看来要感谢德国,因为德国队4比1获胜,至少还不至于让英格兰对那个误判穷追不舍。但是,如果英格兰队的那个进球有效,它的打法以及队员心态可能就是另外一个样子了。

著名作家阿来(进入微博):英格兰,经得起这个冤屈的考验吗?又是上帝之手的结局的话,就实在是太宿命太悲情了!

《体坛周报》英超编辑张玉强(进入微博):2002有黑哨莫雷诺阴了意大利,2010有盲人边裁埃斯皮诺萨,让英格兰还债1966?

《都市快报》体育部主任朱晓东(进入微博):44年的债,莫非连本带利今朝要还。

央视国际部主持人王梁(进入微博):英格兰第二个球明明是进了,录象看得很清楚,裁判那会是不是睡着了?哎,是不是轮回,在为66年赫斯特的那个进球还债呢?但是这个球绝对是误判吧?!

国足前锋韩鹏(进入微博):误判是足球的魅力啊

想与奥运冠军刘翔、程菲畅谈世界杯吗?想参与腾讯世界杯有奖竞猜活动吗?那就快快加入腾讯微博吧![点击申请开通]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·