您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

郭瑞龙评克洛泽进球 腿长是优势对抗压英后卫

2010年06月27日22:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月27日晚,陈亦明、郭瑞龙做客腾讯《名家评球》,解说德国VS英格兰的比赛。克洛泽进球后,郭瑞龙认为他的腿长占很大优势,而且他的对抗能力完全压过了英格兰的后卫。

德国队进球后郭瑞龙说:“两个中卫注意力不太集中,太大意了,这个在空中运行时间很长,早就应该判断出来。实际上早回收一步就好了。”不过他认为克洛泽身体优势明显,他说:“从身体条件角度来讲,他这个身高给他帮了大忙,腿长。”

主持人说:“克洛泽打进50个进球了,他也是平了穆勒的记录。刚才英格兰还有一段时间攻势,还是挺不错的反击。”郭瑞龙直接说:“英格兰队的后卫对抗能力不行。 这个丢球明显输在中卫个人能力、对抗能力。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·