您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

贝隆:我憎恨英格兰 英超经历是一生最大遗憾

2010年06月27日22:01腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

贝隆:我憎恨英格兰 英超经历是一生最大遗憾

贝隆在曼联并不成功

腾讯体育讯 北京时间6月27日消息,阿根廷中场大将贝隆今日在接受采访时语出惊人,他表示自己非常讨厌英格兰,而在英超的那段日子更是他一生最糟糕的经历。

贝隆曾经在曼联和切尔西两支英超俱乐部效力,不过都没有能够取得太大成功,“小巫师”的巫术在拼抢激烈的英超赛场似乎总是发挥不出最大威力。在回到阿根廷赛场之后,贝隆重新焕发了第二春,本次世界杯他重新成为阿根廷队的中场核心。

贝隆在今日接受采访时表示他非常讨厌英格兰——这一点其实还可以理解,毕竟阿根廷和英格兰不管是在政治领域还是足球世界都存在太多恩怨。不过贝隆接着表示道:“我就像一个流浪者一样在整个欧洲流浪,从来没有找到过真正的快乐,也从来没有人理解我,这正是我回到大学生队的原因,因为我已经厌倦了流浪。”

贝隆表示了自己对于英超联赛的巨大反感:“英格兰是拥有非常壮观非常引人入胜的联赛,但也仅仅是那样了。他们从来不进行太多的训练,而且在曼联俱乐部这里甚至没有太多的赛前热身,斯科尔斯是一位不需要进行太多热身就可以在50米外起脚轰门的队员,哪怕当时根本没有射门角度。我曾经尝试这样做过一次,结果我就拉了自己的肌肉,而且是从膝盖一直到臀部。”

贝隆最后表示道:“我在英格兰从来没有感到过快乐,如果让我重新选择一次的话我肯定不会选择到那里踢球,在那里我甚至开始怀疑自己是否还应该继续踢下去,但是现在我已经重新找回了踢球的快乐。”

(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·