您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

卡西利亚斯:收到曼城双雄邀请 皇马要赶我走

2010年06月27日21:22腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

卡西利亚斯:收到曼城双雄邀请 皇马要赶我走

曼城双雄哄抢卡西利亚斯

腾讯体育讯 北京时间6月27日消息,正在南非参加世界杯的皇家马德里队门将卡西利亚斯今日在接受英国《每日星报》采访时承认,自己已经收到了来自英超曼联和曼城两支俱乐部的邀请,尽管他目前在皇马呆得比较开心,但是他也并不完全排除转会的可能。

29岁的卡西利亚斯可以说目前世界上最佳门将之一,不管是在皇马的“银河一期”还是“银河二期”,他都是球队无可争议的头号门将,凭借一系列不可思议的精彩发挥,他获得了“圣伊克尔”的名号;在西班牙国家队中,卡西利亚斯也是当仁不让的一号门将,尽管本赛季他的状态有一定的下滑趋势,不过西班牙主帅博斯克还是坚决使用他,在俱乐部表现出色的雷纳巴尔德斯都只能作为他的替补。

尽管早已经成为皇马后防线的一个标志性人物,但是卡西利亚斯并不排除离开球队的可能,尤其是在穆里尼奥本赛季成为皇马的新主帅并宣布将引起一位高水平门将之后,卡西利亚斯对于自己还能否在球队拥有不可动摇的主力位置感到怀疑。而这个时候,欧洲其他豪门对于他的关注没有丝毫降低,今日卡西利亚斯就主动透露,曼联和曼城俱乐部都在邀请他加盟。

卡西利亚斯表示道:“我知道曼城和曼联两家俱乐部对于我很感兴趣,对于我来说,作为一个门将,不管在任何时候知道有其他俱乐部认可我的能力我总是感到十分高兴。我的整个职业生涯都在皇家马德里队度过,现在我依然满怀热情,每天都抱着享受的心情去参加训练。与这里的球迷见面我也非常高兴,不过我们都知道足球世界中所有事情的不确定性。”

卡西利亚斯接下来话锋一转:“我绝对不会说永远不会做什么,当然也有可能在我考虑离开之前,皇马就已经决定将我赶出俱乐部。谁知道将来会发生什么事情呢?尤其是如果有一份大的报价过来,谁也不知道会发生什么。”

卡西利亚斯的话很容易让人将皇马对待劳尔和古蒂两位老臣的态度联系到一起,作为皇马队副的古蒂本赛季结束之后已经确定离开皇马,而劳尔也很有可能离开球队,卡西利亚斯的这番话,让人隐隐听到了他对于皇马以及穆里尼奥的不满。

(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·