您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝拉火线复出增援墨西哥 阿吉雷称必杀阿根廷

2010年06月27日21:09腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

贝拉火线复出增援墨西哥 阿吉雷称必杀阿根廷

贝拉的复出对墨西哥来说是天大的好消息

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,墨西哥将迎来他们的首场淘汰赛,对手是小组赛三战全胜的阿根廷。据英国《镜报》报道,墨西哥得到了一个好消息,阿森纳前锋卡洛斯-贝拉势好转,目前已回到队中,有望在周日的比赛中登场,他的到来将会增强球队的攻击力。之前,贝拉因跟腱受伤而错过了小组赛最后一场对乌拉圭的比赛。

在最后一场小组赛中,阿根廷的伊瓜因马斯切拉诺被马拉多纳雪藏,不过他们都会在周日的比赛中登场。后卫萨穆埃尔则因伤错过首场淘汰赛。

马拉多纳认为这场比赛对阿根廷至关重要,决不能低估对手。他说:“墨西哥是非常值得尊重的,我们也会做到这一点。但是他们也得尊重我们和我们的历史。比赛是艰难的,但我们的球队和球员都能一直往前走下去。从第一场比赛开始,我们就加强身体和精神方面的力量,履行我们的职责,赢得每一场比赛。”

赛前,很多人预测墨西哥必被阿根廷淘汰。对此,主教练阿吉雷决心用行动证明这些言论是错误的,他反驳道:“没有人看好我们,很多评论员认为我们死定了。我认为没有人会支持墨西哥,因为他们认为我们没机会赢,但是我就是要看看90分钟内我们能否改变历史。我们走着瞧!”

虽然三色军团面对的是全明星阵容的阿根廷,但阿吉雷希望能在足球城体育场制造惊喜。(panaldo)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·