您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

意球员回家11口棺材接机 卡纳瓦罗遭“攻击”

2010年06月27日19:13体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网 意大利队通过紧急出口离开了南非,没人想到他们会走得那么早。专机准时抵达了罗马菲乌米奇诺机场,米兰和尤文图斯的球员都直接转机没出机场,但或许其他意大利队员也会希望自己可以永远呆在飞机上不下来,因为迎接他们的将是11口棺材。

里皮第一个走出了飞机,他的孩子们都低着头跟在后面。在出安检时,他们看到了一幅漫画,画着一个足球场上放着11口蓝色棺材。佩佩说:“那些封面上的漫画让我很生气,我接受不了这样的讽刺,被淘汰确实是一场悲剧,批评我们完全没问题,但棺材就过分了。”

不过到达机场的30来个球迷对蓝军将士还是表达了足够的尊重,虽然他们高喊了一阵:“丢脸,丢脸!干活去!”但还是拉着球员们合影、签名,最受欢迎的就是德罗西卡纳瓦罗吉拉迪诺的日子就不太好过了,球迷的“丢脸”攻击主要就针对他们两个。不过卡纳瓦罗为球迷辩护道:“抱怨?我觉得球迷还是理解我们的。”

里皮也受到了四个小孩的“丢脸”攻击,他没有理睬他们,也没有向记者发表任何评论,而是直接走上了私人汽车,孩子们把脸贴在车窗上,继续挑衅他。不过此时有一个球迷向里皮喊道:“你还是伟大的,至少你给过我们一个世界冠军。”里皮转过头向先前的孩子说:“听听!”

确实得记得里皮的好,让我们听听球员对他和对比赛是怎么说的吧。

吉拉迪诺:我这一生中最要感激的人就是里皮,他为我和其他球员付出了很多。被淘汰实在是很糟糕,这是最痛苦的事。他也不忘向国家队新主帅示好:“普兰德利对我很了解,我和他一起度过了一个精彩的赛季。”

夸利亚雷拉:太痛苦了,不过这是正常的。我是对斯洛伐克的比赛中表现最好的?我情愿自己没有出场,那也会好过点。我向球迷道歉,意大利队会重新强大起来。将来?我要去渡假。

博凯蒂:没有上场?我为整支球队难过,不是为我自己。球迷?这是我们第一大痛苦来源。

帕奇尼:我们非常失望。至于封面上的漫画,这种事经常发生,它只能让大家更失望。

蒙托利沃:我都不敢再看一遍对斯洛伐克的比赛,不过在我的脑海里,这一场景就像是梦魇一样,每天都在重复播放。我们就像被催眠了。

博努奇:我失望不是因为没上场,而是觉得这次征程实在是太短暂了。我想教练有其他选择,对此我没有评论。

(体坛网)

相关阅读:

·马拉多纳:不批评里皮 意大利出局只因无球星 2010.06.27

·意大利遭淘汰球迷仅剩3件事 吃饭睡觉骂里皮 2010.06.26

·三原因导致意大利出局 里皮傲慢不满媒体发难 2010.06.26

·意大利出局众人抢责任 4年前的里皮已成传说 2010.06.26

·意大利告别战击垮里皮 举动异常忘记赛后礼节 2010.06.26

·名宿炮轰里皮自比82年意大利:简直荒谬之极! 2010.06.26

·意大利出局原因 第一罪人里皮任人唯亲酿苦果 2010.06.26

·意大利出局失强队风度 里皮气败卡队拒换球衣 2010.06.26

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·