您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

球队出线球迷却回家 加纳公费观战政府吃不消

字号:T|T

本报讯 (小川) 在外界看来,以“为全非洲而战”口号的加纳队理应是本届世界杯16强支持者最多的一支球队,然而让人有些尴尬的是,大批加纳球迷却在这几天陆续回国,而这一奇怪的现象居然是因为加纳政府花光了资助球迷看球的预算。

截止到本周五,已经有大约430名加纳球迷在国家队出线后被迫打道回府。由于他们在南非世界杯期间的旅费、球票和住宿费用全部由加纳政府支付,因此加纳“公费助威团”此前颇受其他国家球迷的羡慕,但是如今眼看这部分预算已经被助威团花了个精光,政府相关部门也不得不在国家队顺利出线之后遗憾地表示,他们无力再继续承担球迷在南非的食宿费用,因此政府将安排这部分球迷分批回国。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·