您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷小组赛攻击力最强 进球射门数皆是最多

字号:T|T

阿根廷在小组的三场小组赛中取得全胜,在八个小组中只有荷兰取得了相同的成绩。但比之荷兰,阿根廷的三场小组赛取胜皆游刃有余,全部占据着场上的绝对优势。

荷兰队的进攻受限于他们固定的攻击组合罗本斯内德库伊特范德法特范佩西。马拉多纳有更多的变化,梅西[博客]阿奎罗伊瓜因特维斯米利托,均能担任独当一面的大任。

进球 最多

葡萄牙一样,阿根廷也在小组赛中打进7球,是32强中小组赛进球最多的球队。但葡萄牙只是在对朝鲜时7次得分,其余两场都没有进球,所以实际攻击力,还是阿根廷最强。

阿根廷的攻击点还没有被完全发掘出来,梅西、阿奎罗、特维斯、迪马利亚等人都没进球,预计在淘汰赛中他们会有机会。

射门 最多

阿根廷队三场小组赛共完成射门63次,平均每场射门多达21次,总数领先巴西7次。

梅西在三场比赛中11次命中球门,又是球员中打中球门次数最多的。加纳的吉安、阿根廷的伊瓜因和斯洛伐克的比尔萨同以8次排在第2位。梅西虽然没能进球,但阿根廷7个进球有5个和他有关,他的盘带和射门也是在给队友制造机会。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·