您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳战墨西哥或调整阵容 梅西希望能进球

2010年06月27日20:17今晚网-今晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报伊丽莎白港今晨专电(特派记者杨先华)与小组赛相比,淘汰赛更加残酷,一场比赛定胜负使得各队都必须先力求于防守,马大帅当然知道这个道理,因此在北京时间明天凌晨与墨西哥队的对决中,阿根廷队的首发阵容也将会有所调整。

从赛前训练来看,马拉多纳有意在中场和后卫位置上做调整,以期减少后防的漏洞。在研究战术打法、调整阵容的同时,马大帅还在心理上不断警告队员:“从现在开始,如果你在比赛中犯一个错误,那么就得坐飞机回家。”

阿根廷队头号球星梅西[博客]刚刚在南非度过了自己的23岁生日,对于即将到来的与墨西哥队的大战,梅西非常期盼能够进球,他说:“我期待着自己能够进球,那种感觉非常的美妙,特别是帮助球队获胜!我们大家对这场比赛获胜都很有信心。”

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·