您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥变阵出战阿根廷 锋线“小豌豆”或首发

2010年06月27日18:00新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社墨西哥城6月25日体育专电(记者刘健王玉珏)弗兰科是墨西哥队在南非世界杯足球赛小组赛三场比赛的主力前锋,场场首发,但表现却不尽如人意,没有进球,无论专家还是球迷都对主帅阿吉雷的这一用人表示质疑。据此间媒体25日报道,阿吉雷或许真的会采纳这些建议,将弗兰科从首发阵容中拿下,取而代之的则是众望所归的“小豌豆”埃尔南德斯

报道称,从这两天墨西哥队的训练看,弗兰科已经进入了替补一方,他的首发位置由对法国队比赛中攻入精彩进球的埃尔南德斯代蘀。签约英超曼联队的年仅22岁的埃尔南德斯技术出众、速度极快,在小组赛三场比赛中均蘀补出场,虽然出场时间有限但却屡有出色发挥,与弗兰科形成了鲜明的对比。此外,在与法国队比赛中创造点球的另一名锋线小将巴雷拉也有可能获得首发位置,在与乌拉圭队比赛前的训练中,主帅阿吉雷就曾把他列为首发前锋。

为了赢得与阿根廷队比赛的胜利,主帅阿吉雷目前在大练前锋,包括前三场比赛中没有登场的梅迪纳保蒂斯塔等都在苦练射门。另据报道,虽然目前仍在单独训练,但是在与法国队比赛中受的阿森纳小将贝拉有可能在八分之一决赛中复出登场。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·